Иногда так хочется порадовать себя и близких вкусным и одновременно полезным лакомством. Готовыми магазинными продуктами сейчас никого не удивишь. Хочется чего-то особенного, сделанного своими руками. С этой задачей поможет справиться йогуртница Oursson FE1405, позволяющая создавать из натуральных ингредиентов молочные продукты высшего сорта. Просто добавь молока Для использования подойдет практически любое молоко, но желательно с наибольшим процентом жирности. Главное, чтобы оно было свежим. Вторым основным ингредиентом является закваска сухого типа, к примеру, эвиталия и лакталис, или же живой йогурт. Для приготовления других молочных изделий потребуются соответствующие закваски сметана, творог . При использовании пастеризованного молока получается нежный кремообразный йогурт, покрытый сливочной пленкой. Также подойдет и цельное молоко, но перед применением потребуется обязательное кипячение. Особенности йогуртницы Oursson Устройство 4 в 1 : подойдет для приготовления йогурта, солений, дрожжевого теста и алкогольных напитков. В наборе 10 баночек: 8 по 125 мл и 2 по 500 мл. Прибор одновременно вмещает либо 8 маленьких баночек, либо 2 большие. Цифровой дисплей для индикации полезных данных, к примеру, времени приготовления. При этом об окончании работы вас оповестит звуковой сигнал. Керамический нагревательный элемент отличается низким энергопотреблением. Объемный нагрев обеспечивает равномерное приготовление продукта.
Иногда так хочется порадовать себя и близких вкусным и одновременно полезным лакомством. Готовыми магазинными продуктами сейчас никого не удивишь. Хочется чего-то особенного, сделанного своими руками. С этой задачей поможет справиться йогуртница Oursson FE1405, позволяющая создавать из натуральных ингредиентов молочные продукты высшего сорта. Просто добавь молока Для использования подойдет практически любое молоко, но желательно с наибольшим процентом жирности. Главное, чтобы оно было свежим. Вторым основным ингредиентом является закваска сухого типа, к примеру, эвиталия и лакталис, или же живой йогурт. Для приготовления других молочных изделий потребуются соответствующие закваски сметана, творог . При использовании пастеризованного молока получается нежный кремообразный йогурт, покрытый сливочной пленкой. Также подойдет и цельное молоко, но перед применением потребуется обязательное кипячение. Особенности йогуртницы Oursson Устройство 4 в 1 : подойдет для приготовления йогурта, солений, дрожжевого теста и алкогольных напитков. В наборе 10 баночек: 8 по 125 мл и 2 по 500 мл. Прибор одновременно вмещает либо 8 маленьких баночек, либо 2 большие. Цифровой дисплей для индикации полезных данных, к примеру, времени приготовления. При этом об окончании работы вас оповестит звуковой сигнал. Керамический нагревательный элемент отличается низким энергопотреблением. Объемный нагрев обеспечивает равномерное приготовление продукта.
© Универсальные торговые площадки