Попкорница GFGRIL GFD-01 PopCorn очень практична и удобна в использовании. Это очень компактный прибор, который сочетает в себе современные технологии и практичность. Теперь приготовление любимого попкорна становится еще проще. Перед первым применением рекомендуется удалить все наклейки и протереть основную емкость. Протрите влажной тряпочкой и тщательно высушите устройство перед первым использованием. Стоит обратить внимание на то, что после первого включения может появиться небольшое количество дыма и постороннего запаха. Но не волнуйтесь, через пару минут это все исчезнет. Необычный дизайн и яркая цветовая форма привлекут внимание и сделают этот на вид простой аппарат центром вечеринки. Прозрачная крышка прибора съемная, при желании снимите, чтобы засыпать зерна. Попкорница проста в использовании. А вкусный результат не заставит себя долго ждать. Для приготовления любимого блюда необходимо мерной ложечкой засыпать зерна для попкорна в чашу внутри устройства до отметки MAX, что соответствует 100 граммам зерна. После чего установите прозрачную крышку обратно. Поставьте вплотную перед устройством жаропрочную миску для готового попкорна. Включите устройство в розетку. Приведите выключатель на внешней правой стороне устройства в положение l , активируется нагрев и приготовление попкорна. Всего лишь пару минут и ваше любимое лакомство готово. Вкусные рецепты Соленый попкорн: добавьте в только что приготовленный попкорн немного масла и перемешайте, затем 1 ч.л. мелкой соли и перемешайте снова. Можно по вкусу добавить травы и пряности или тертый пармезан. Сладкий попкорн: добавьте в только что приготовленный попкорн сливочное масло, маргарин или растительное масло и перемешайте, добавьте стакана сахара или сахарной пудры и ст.л.корицы и снова перемешайте. Карамельный попкорн: растопите 15г сливочного масла и 2 ст.л. готовой карамели, перемешайте до однородной массы и добавьте смесь в готовый попкорн, перемешайте, добавляя в процессе 2 ст.л. сахара. Фруктовый цветной попкорн: растопите 60 г сливочного масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сливок, помешивая, добавьте 100г сахарной пудры. Тщательно перемешайте до растворения всех ингредиентов. Нагрейте смесь до появления золотистого цвета в течение 3-4 минут, добавьте 2 ст.л. фруктового сиропа и снимите с огня. Полейте смесью готовый попкорн, распределите равномерно и дайте остыть. Можно использовать немного пищевого красителя, чтобы получить цветной попкорн. Пропорции в рецептах даны на 1 порцию попкорна приблизительно 80 г . Особенности модели Небольшие размеры. Простота в использовании. Легкость в уходе. Качественные материалы изделия, которые никак не влияют на вкусовые изменения продукта.
Попкорница GFGRIL GFD-01 PopCorn очень практична и удобна в использовании. Это очень компактный прибор, который сочетает в себе современные технологии и практичность. Теперь приготовление любимого попкорна становится еще проще. Перед первым применением рекомендуется удалить все наклейки и протереть основную емкость. Протрите влажной тряпочкой и тщательно высушите устройство перед первым использованием. Стоит обратить внимание на то, что после первого включения может появиться небольшое количество дыма и постороннего запаха. Но не волнуйтесь, через пару минут это все исчезнет. Необычный дизайн и яркая цветовая форма привлекут внимание и сделают этот на вид простой аппарат центром вечеринки. Прозрачная крышка прибора съемная, при желании снимите, чтобы засыпать зерна. Попкорница проста в использовании. А вкусный результат не заставит себя долго ждать. Для приготовления любимого блюда необходимо мерной ложечкой засыпать зерна для попкорна в чашу внутри устройства до отметки MAX, что соответствует 100 граммам зерна. После чего установите прозрачную крышку обратно. Поставьте вплотную перед устройством жаропрочную миску для готового попкорна. Включите устройство в розетку. Приведите выключатель на внешней правой стороне устройства в положение l , активируется нагрев и приготовление попкорна. Всего лишь пару минут и ваше любимое лакомство готово. Вкусные рецепты Соленый попкорн: добавьте в только что приготовленный попкорн немного масла и перемешайте, затем 1 ч.л. мелкой соли и перемешайте снова. Можно по вкусу добавить травы и пряности или тертый пармезан. Сладкий попкорн: добавьте в только что приготовленный попкорн сливочное масло, маргарин или растительное масло и перемешайте, добавьте стакана сахара или сахарной пудры и ст.л.корицы и снова перемешайте. Карамельный попкорн: растопите 15г сливочного масла и 2 ст.л. готовой карамели, перемешайте до однородной массы и добавьте смесь в готовый попкорн, перемешайте, добавляя в процессе 2 ст.л. сахара. Фруктовый цветной попкорн: растопите 60 г сливочного масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сливок, помешивая, добавьте 100г сахарной пудры. Тщательно перемешайте до растворения всех ингредиентов. Нагрейте смесь до появления золотистого цвета в течение 3-4 минут, добавьте 2 ст.л. фруктового сиропа и снимите с огня. Полейте смесью готовый попкорн, распределите равномерно и дайте остыть. Можно использовать немного пищевого красителя, чтобы получить цветной попкорн. Пропорции в рецептах даны на 1 порцию попкорна приблизительно 80 г . Особенности модели Небольшие размеры. Простота в использовании. Легкость в уходе. Качественные материалы изделия, которые никак не влияют на вкусовые изменения продукта.
© Универсальные торговые площадки